【浓浓母校情 依依校友心】卡塔尔世界杯买球app校友捐赠迎新物资

发布时间:2022-09-16浏览次数:18

在新生即将报到之际,我院2015届研究生校友张栋栋积极联系温绍国、王继虎老师,向2022级新生赠送礼品,体现了浓浓的热爱母校之情、依依的关心朋辈之心。

张栋栋校友(左一)

张栋栋校友赠送的新生礼品包含免洗洗手液500份、数据线700份。其中免洗洗手液为张栋栋校友所在单位上海鹏图抗菌新材料有限公司的产品。张栋栋校友目前在该单位担任技术服务总监一职。

上海鹏图抗菌新材料有限公司2004年成立于上海市嘉定外冈工业区。公司坚持以绿色环保、创新科技为主导,成立了业内屈指可数的同时具备原材料分析、涂料制备、微生物检测功能的顶级实验室。致力于为建筑涂料、工业涂料、公共卫生、造纸、纺织产业、皮革、混凝土外加剂、油墨、日用化学、水处理、胶粘剂、船舶等行业提供全套的防霉抗菌防腐解决方案。目前公司在上海、山东济宁设立了2个生产基地,年产能近5000吨。销售网络遍布全国33个省市行政区域并在东南亚设立办事处,国内外合作客户超5000家。

张栋栋校友说道,他能有今天的成就离不开学校、学院的培养,离不开温绍国和宓一鸣两位导师的悉心指导,能够为学校、学院出一份力他十分骄傲。同时,他也希望新生们能够积极进取、奋力向前,将来为母校增光添彩!


2022卡塔尔世界杯买球app-世界杯买球投注|最佳线路